广西壮族自治区政府办公厅专题研讨会提出:当好担当实干急先锋

发布时间: 2019-05-08   来源: 广西日报    点击量:    字体+ | 字体-

广西日报南宁讯 (记者/龚文颖)5月7日,广西壮族自治区政府办公厅召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题研讨会。

近期以来,自治区政府办公厅开展贯彻落实自治区党委书记鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神的“大学习、大讨论、大查摆”活动,组织召开纪念五四运动100周年暨青年干部职工座谈会等,全厅上下形成了浓厚学习氛围,统一了思想认识。本次专题研讨会既是践行《深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干、推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》的重要举措,也是对之前学习、讨论、查摆的再深入再动员。自治区政府办公厅将进一步提高站位,增强解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的自觉性和主动性;进一步学习查摆,找准解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的核心环节和关键步骤;进一步争创“一流的区直机关、一流的工作水平、一流的干部队伍”,当好解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的急先锋和排头兵,以务实举措为建设壮美广西提供有力支持和服务保障。