自治区检察院、工商联联合调研组到贺州市调研

发布时间: 2019-07-11   来源: 贺州传媒网    点击量:    字体+ | 字体-

(贺州日报全媒体见习记者丁薪峰 通讯员 梁宇)7月10日,自治区检察院与自治区工商联深入贺州市开展调研,并召开以“发挥检察职能为民营经济发展营造良好营商环境”为主题的座谈会。自治区人民检察院检委会专职委员陈春云,贺州市人民检察院党组书记、检察长杨远波参加座谈会。

~9}{3YOUX3SAHFR`1H`7JDE.png

陈春云在座谈会中指出,要继续推行具有贺州检察特色的“1234”工作模式,为民营企业提供保姆式服务,引导企业合法经营、规范发展,努力打造贺州检察服务民营经济发展升级版。

座谈中,与会人员还以“贺州市检察机关如何更好地发挥检察职能,如何保障民营经济健康发展”为主题进行探讨,交流中,大家积极建言献策,提出了宝贵的意见。

未来两天,调研组一行还将到钟山、平桂两地进行实地考察。