贺州市长林冠会见广西投资集团总经理李斌

发布时间: 2019-07-11   来源: 贺州传媒网    点击量:    字体+ | 字体-

(贺州日报全媒体记者义清盛  通讯员欧阳宇)7月10日,贺州市长林冠在东融山庄会见广西投资集团总经理李斌一行,双方就有关合作事宜进行洽谈。

IMG_7683.JPG

林冠对李斌一行的到来表示欢迎,对广西投资集团长期关心和支持贺州社会经济发展表示感谢。他指出,自治区赋予贺州建设“广西东融先行示范区”的新定位新使命,明确了贺州是当前广西“东融”的主战场、主阵地和桥头堡,贺州迎来了建市以来最大、最好的发展机遇。当前,贺州市正按照“强龙头、补链条、聚集群”和“抓创新、创品牌、拓市场”的思路,着力培植工业、农业和服务业“三棵树”,育护“产业林”,努力完善传统优势产业转型升级的“生态链”,着力打造新经济新业态新产业集群发展的“生态圈”。双方在旅游、康养、物流、碳酸钙、新经济新业态等领域有着广阔的合作前景,希望广西投资集团助推贺州产业做强做大,拉伸产业链,拓宽市场份额。贺州将提供周到细致的服务,全力推进合作项目建设,推动实现互利共赢。

IMG_7729.JPG

李斌表示,广西投资集团对贺州的发展充满信心。贺州不仅在东融方面走在全区前列,而且生态环境优美,自然资源富集,拥有良好的营商环境。下一步,广西投资集团将围绕全区发展大局,进一步加大对贺投资力度,在碳酸钙产业高端化、新材料、高新技术等方面加强对接合作,助推贺州高质量发展。

贺州副市长刘洪军,贺州市人民政府党组成员、秘书长匡永红参加会见。