贺州市长林冠到贺投集团调研时强调:做强做大做优 全面提升竞争力

发布时间: 2019-07-11   来源: 贺州传媒网    点击量:    字体+ | 字体-

(贺州日报全媒体记者 义清盛 通讯员 欧阳宇)7月10日,贺州市长林冠到贺投集团调研,并召开工作座谈会。

IMG_7635.jpg

座谈会上,林冠认真听取贺投集团负责人的工作汇报,详细了解集团发展情况以及存在的困难和问题。他指出,自政府实行企业大规模减税降费以来,贺投集团能够轻装上阵,放手发展,并取得了良好的成绩,但与目标还有一定差距。他要求,要围绕贺州市委、市政府的决策部署,进一步聚焦主业,紧扣东融发展战略,不折不扣地贯彻执行;加强与广西投资集团等龙头企业的合作往来,全面提升贺投集团投资经营、财务管理、风险防控等能力;以经济效益为优先,不断健全资本运作机制,有效提升集团核心竞争力。

IMG_7669.JPG

林冠强调,贺投集团要积极克服当前困难,开阔发展思路,勇当贺州市新经济新业态、产业东融方面的引领者。要建立健全集团科学管理机制,提升业务能力水平,不断推进企业文化建设,打造良好企业形象。要加强党的建设,勤政廉洁,听党的话、跟政府走、按市场规律办事,不断做强做大做优,不辜负贺州市委、市政府的厚望。

贺州副市长刘洪军,贺州市人民政府党组成员、秘书长匡永红参加相关活动。

IMG_7676.JPG