贺州市与广东药科大学签订市校合作框架协议

发布时间: 2019-07-07   来源: 贺州传媒网    点击量:    字体+ | 字体-


(贺州日报全媒体记者黄松梅)7月5日,贺州市人民政府与广东药科大学在广州市举行市校合作框架协议签字仪式。贺州市委常委、组织部部长吕松,副市长杨育智,广东药科大学党委书记刘晟,副校长黎锦城出席签约仪式并进行座谈交流。杨育智、黎锦城分别代表双方共同签署框架协议。

吕松指出,广东药科大学的学术优势和人才优势与我市发展大健康产业的战略目标高度契合,双方未来的合作之路必定前景广阔、可期可盼。贺州市将以此次签约为契机,全力打造广西一流的营商环境和“人才双飞地”,用心用情为广东药科大学专家团队到贺研发项目、创新创业落实最实惠的政策、搭建最宽松的平台、提供最优质的服务,促进双方全面开展专业合作,推动人才交流,共建研发平台,推动更多科技成果在贺州实现转化,助推贺州大健康产业高质量发展。

刘晟表示,广东药科大学将会充分发挥高校的人才智力优势,为贺州培养医疗卫生领域的专业人才,为深化双方在健康产业领域的合作提供人才支撑,以达到互利共赢、共同提高的目标。