全市新闻界工作者齐聚一堂欢庆记者节

发布时间: 2018-11-08   来源: 贺州传媒网    点击量:    字体+ | 字体-

(贺州日报社全媒体记者 欧阳利环)11月8日是第19个中国记者节,11月7日晚,以“坚守担当 不忘初心”为主题的2018年贺州市记者节联谊晚会在东融山庄举行。全市新闻界工作者齐聚一堂欢庆节日。市委常委、宣传部部长、副市长朱东出席活动并致辞。


微信图片_20181108110341.jpg


在活动中,来自全市各新闻单位的新闻工作者从幕后走到台前,以歌、舞、诗、乐、小品等多种形式,欢庆自己的节日。


微信图片_20181108111453_副本.jpg


朱东在致辞中说,今年以来,市直各新闻单位在市委、市人民政府的坚强领导下,开拓进取,奋发有为,按照自治区党委书记鹿心社对贺州提出“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”的总体要求,大力弘扬“说干就干,干就干好”的工作作风,为讲好贺州故事、打造贺州名片、助力脱贫攻坚、推动贺州发展等各方面工作提供了强大的宣传舆论支持。


微信图片_20181108110410.jpg


朱东强调,全市宣传思想文化系统要认真学习宣传贯彻全国全区全市宣传思想工作会议精神,广大新闻工作者要自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚持正确政治方向,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野、增强新本领,在媒体融合、新闻策划、采编艺术、传播手段等方面下功夫,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,讲好系列有温度、有深度、有力度的贺州故事,努力在新闻宣传工作中建功立业,为推动贺州高质量发展提供坚强的思想保证和强大的精神力量。