2019年中国足球协会杯(男子U-14组)第一阶段比赛贺州赛区开赛

发布时间: 2019-06-04   来源: 贺州传媒网    点击量:    字体+ | 字体-

(贺州日报全媒体记者 余良) 6月3日上午九时三十分,2019年中国足球协会杯(男子U-14组)第一阶段比赛贺州赛区正式在贺州市姑婆山温泉足球小镇开赛,首场比赛恒大足校2队6:0大胜武汉三镇赢得开门红。

 U14的参赛球员以2005年龄段的青少年为主,是中国足球的后备力量,2019年中国足球协会杯(男子U-14组)是由中国足球协会主办,中国足球协会竞赛部具体负责管理的国内顶级赛事,各个参赛球队都十分重视,恒大足校2队与武汉三镇两队都派出强大阵容前来贺州,恒大足校2队为了让更多球员有机会学习和上场,共派出了三十一名球员。

比赛开始,恒大足校2队就占据主动,不久就已经完全控制了场上的局势。面对恒大足校2队的强大攻势,武汉三镇的“小将”们也不甘示弱,勇于“亮剑”,抓住每个机会寻求突破。而掌控球场局面的恒大足校2队打起来不慌不忙,很有节奏感,犹如在主场进行比赛,上半场恒大足球2队以4:0领先武汉三镇。

经过中场短暂的休整,下半场开场,武汉三镇向恒大足校2队发起了反攻,武汉三镇战术的改变和士气的提升让恒大足校2队显得有些措手不及,恒大足校2队门前几次面临被破门的险情,不过最终都被守门员一一化解。

恒大足校2队很快适应了武汉三镇的打法,迅速做出改变应对,下半场十多分钟,恒大足校2队再次掌握全场主动权,再进一球,本场比赛,恒大足校2队胜利在望,距离比赛结束还有二十分钟时,恒大足校2队为了让更多球员有上场机会,换了3名球员上场。5:0以后,恒大足校2队打得就更有章法,很快又再进一球,全场比赛最终以恒大足校2队6:0大胜武汉三镇结束。